Poema sem versos

hoje eu quero escrever um poema pra te perder

pra te mandar embora

um poema tão sujo

que nem Ferreira Goulart iria gostar

um poema tão feio

que nem a Carla Carbatti poderia embelezar

um poema exasperado

agressivo

inútil

um poema para não ser eterno

ser estéril

sombrio e mal cheiroso

um poema sem coração

sem melodia para acompanhar

sem o mar pra emocionar

um poema com muros

um poema abandonado

na nudez da noite

na boca sem teus beijos

um poema sem versos

sem nexo

sem razão

sem paixão

sem você

(Agredeço à Carla Carbatti pela sugestão do último verso)

Lírio Meirelles
Enviado por Lírio Meirelles em 16/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1489171
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.