Confissão de uma louca

Ser uma criança sem fé

É mais fácil do que você pensa

Como um soldado sem caminho

Para seguir ou proteger

Bem vindo a minha mente perturbada

Entre e jamais volte

Antes do fim dessa jornada

Você provavelmente irá querer a morte

O medo fez minha máscara

Você diria que eu sou assim?

Diga-me qual é a minha verdadeira face

E me veja antes que eu despedace

Não me culpa meu doce anjo

Não me culpa por eu ser assim

Não me culpe por meus pensamentos insanos

Eu sou apenas uma maldita assassina

Eu queria parar de ver tudo em vermelho

Mas a raiva e a dor não deixam

Eu ouço os teus gritos por toda a noite

Lembram os meus quando eu era menor

Por enquanto vou ficar olhando o escuro

Completamente só como sempre

E deixando minhas mãos completarem minha missão divina

Dar paz a todo aquele que cruza meu caminho

Inari
Enviado por Inari em 14/03/2009
Código do texto: T1486899
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.