DONA.
DONA
(Elizabeth Assad)
Sou dona da estrada
moça faceira, de encanto e beleza
tal qual a leveza a te conquistar
Meu perfume inebria com
tamanha sutileza a te dominar
A paixão levo comigo para
ao mundo espalhar
No meu caminho deixo suspiros
e muitas cabeças a girar
Com fascínio e sedução
Levo do meu homem
O coração
E saio mundo a fora
Dona da situação