Bata na porta que eu deixou entrar
Você diz sim
E eu também.
Boca do sapo quer me cantar
Ou vira príncipe ou não vai dar
O botão não é de amarração
Ele gosta mesmo é de diversão
Se tiver bom humor
Vai fundo
Que a flor se abre e pede bis
Se estiver preparado pra cair na teia
Vá em frente, volte atrás
Pra seduzir basta olhar fundo