O amor sumiu!!!

Promovendo ilustres condições validantes do excelço sentir,

Deu asas , pensamentos concludentes de um esperado sonho!

Em seus reparos e fontes para trazer-me à vossos pés cativo.

No próprio veneno de sabor doce e atraente

Destilado inoculado de suas entranhas vastas ,

Por embriagar-me tão ávilmente e sem intenções de ficar,

Na envoltura e característica bela , cabelos longos ,

Lábios tão bem delineados , olhos sim aqueles olhos tão fixantes

Com ousadia sem descrição ,

Foi profundo muito a fundo deste meu triste agora coração,

Lembrando e rebuscando momentos para te achar somente para mim!

Deixou-me em loucura te procurando nos roseiras de nossos encontros,

Cavalgando , cavalgando ferozmente pelo rastro que me leve até você!

Inútil , lembrei que te curei asas

Recordei que um dia deixei minhas lágrimas caírem por alegria

E agora elas escorrem de minha face,

por saber que tu te fostes pra sempre..

E o amor contigo sumiu !!!!!!!!!!!

Príncipe wl Dan
Enviado por Príncipe wl Dan em 14/03/2009
Código do texto: T1486265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.