Denodo
Vou esvaziar tua mente
Penetrar no teu sonho
Fazer parte de teu querer
Ser tua insônia e somente
Abandonar-te no amanhecer
Quero tua guerra profana
Aquela que travas aí dentro
Entre o certo e o desconhecido
Vou te possuir pelos versos
Que em teu peito está contido
Arrancarei teus remorsos
Para que possas me entender
Sou dona de teus pensamentos
Tuas loucuras e inspirações
Latente dor emanada
Do fundo de teus porões
Invade-me de poesias
Me tortura pela distância
De meu querer te tocar
De teu querer me beijar.