DESLIZE
Dentro de mim mora um anjo
Que me abandona em orações.
Deixa-me sozinho e entregue
A essa dona Sedução.
Dentro de mim mora um anjo
Que sorri de satisfação.
Peca comigo em olhares e troças
Em perfeita comunhão...
Dentro de mim mora um anjo
Que me ama de paixão.
Ingenuamente se envolve comigo
Em insanos e tardios embates
... de luxúria e perdição!