Ebulição dos Sentidos
Nas eiras e beiras,
Das margens e fronteiras
Passeia a centelha
Nos utópicos trópicos
Como se fôra um só tópico
De um enredo entrelaçado
Dos pêlos úmidos e eriçados
De uma pele molhada e excitada
Da delicada e refinada luxúria
Sacudida do corpo a alquimia
Numa leve e sensitiva orgia
Que explode no ser...
Nas mil sensações do querer
Como é bom de ver
Essa vontade de ter
Realizado o irrequieto prazer
Tudo então ali combina
No cenário e na menina
São nuvens que fascinam
Dissipadas as neblinas
Da escuridão noturna
Dos males soturnos...
Surgem os raios de sol
Adentrando as frestas do paiol
A sensualidade perpassa o ar
Num irresistível cheiro animal
Tanto teu... Quanto meu
Foi o criador que assim pariu
E no orvalho dessa manhã...
Bonita! Sublime! Aconteceu!
Àquilo que Deus nos prometeu
Fazer feliz a você e eu!
Hildebrando Menezes