O espelho difusor.
Eu vi no espelho
a vida emprestada
para um alguém,
e esse alguém
descobriu o poder
que tem.
leu assim essa divisão
do corpo e alma,
sem diferença nenhuma.
Por isso pessoas comuns
só vêem o reflexo
da própria forma física.
além disso,viu
uma áurea,
que protege todo o corpo
do refletido.
não era o real,
mas, o perdido do espelho.
Que nem tanto assim
se deixa levar,
sem conquistar
a luz difusa,
do misterioso toque
da lua sobre o poeta,
com graça e amor.
por isso vibra no espelho
a emoção da alma,
no corpo do poeta
sonhador.