Dominado

Faço sentido quando me decido

Quando me empenho

Quando atrevido

Faço sentido quando sou tomado

E nem reconheço

Estar naquele estado

Faço sentido quando acredito

Quando me dedico

Sem lembrar de mim

Faço e não paro no feito

Não há "a despeito"

De estar a fim

Sou por inteiro todo a flor da pele

Antes que se revele

O dia após dia

Faço sentido assim, literalmente

Se ocasionalmente

Sentir alegria