O SHOW ACABOU
Agradeço mais uma noite que acaba
Tudo parece diferente e tão estranho
Sinto uma dor imensa na alma
Cortando-me em pedaço o coração.
Será amor que você está cansado?
Deseja fala alguma coisa desabafar
Dizer que o amor se foi no ar
Só restando agora à saudade.
Abra sua mente fale
Estou maluca desesperada
Estou acordada não é fácil
Amar e não ser amada.
Você brincou comigo
Sem amor não há sentido
Dividir a cama fica esquisito
É doloroso tudo tem fim.
Você brincou
Machucou meu peito
Chorei foi o jeito
Só que o show acabou.