SEJA BREVE NO ADEUS
Seja leve
Seja breve no adeus
Não faça drama
Deixe eu seguir meu caminho
Não trame meu destino
Já definido num pergaminho
Nas águas do Egito
Onde um dia me banhei
E me purifiquei
Do teu encantamento
Sele o adeus
Mas não leve o que não é teu
Deixe meu coração comigo
Ele pulsa em mim
Ele vive em mim
Uma realidade fantástica
Nesta surpresa bombástica
Que me fez agora
Dizendo que vai embora
Deixe lá fora seu cinismo
Não impregne o ambiente
Com seu jeito dolente
Meio doente...
Vá sozinho
Livra o caminho
E deixe eu passar
Não mais com minha dor
Nem com a máscara que você me deu
Passo agora...apenas eu...
Vitória/ES - Em 11/03/09 -