A sensação.

O topo da emoção

corre peito afora

fazendo a extensão

de todos os sonhos.

Que o mundo volte

para dá arte na puberdade

de um querer

sempre vivido

de um homem poeta.

Escondido atrás do medo

demasiadamente rigoroso

consigo próprio

diante de uma pura dignidade

desenvolvida através do tempo.

O que entrou no peito

arrebatou o pensamento

porque quer mudar o mundo

mas sabe que não é possível.

Porem descobriu um jeito

de sensibiliza-lo

dentro do contexto da poesia

que assim mesmo

arranca o próprio coração

e entrega-o

para esse mundo lhe ouvir

por muito bem querer.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/04/2006
Código do texto: T148097
Classificação de conteúdo: seguro