Ainda falando de quadros.

A mensagem que partia do quadro

é aquela que arde dentro de mim,

por isso associado a visão

me perdi no tempo que nos separava.

já do lado de dentro do quadro

me conduzia por um jardim,

a brisa que soprava

tinha um aroma de eucalipto

e os meus passos no caminho,

alcançavam uma casinha no fim.

a casinha era:

De madeira,

vermelha,

telhas azuis,

portas amarelas

e cortinas verdes,

por trás das vidraças das janelas

emolduradas e pintadas de branco.

Uma força me atraía cada vez mais,

abri a porta e entrei,

saí no quarto da minha casa

deitado na minha cama

e a minha esposa

ao meu lado dormindo.

O que teria acontecido?

Gosto de quadros,

mas não tenho nenhum

com essa fascinação.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/04/2006
Código do texto: T148090
Classificação de conteúdo: seguro