Flertando-me.

Há tempos possuo o chão

que carrega os meus passos

desde que fui ancorado

no planeta dos sonhos dourado.

Pesquei as coisas mais absurdas

nesse mar ainda não navegou o meu barco

anterior a realidade,realidade...

Era uma promessa de fantasia

criar a verdadeira impressão

calcada na respiração da vida.

Descobri o hóspede que sou

parece leito negado legado

para que um dia qualquer

longe das tentações

viesse encontrar a dor

da absoluta vivência.

Marcas do destino

que não agradeço por cumprir,

ao lado passa um caminho azul

aquele que não posso trilhar,

mas nessa poesia

fiquei entre dois mundos,

agora volto a minha incrível sensação

de que literalmente

sou herói e bandido

dessa mesma história.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/04/2006
Código do texto: T148085
Classificação de conteúdo: seguro