Olhar e Olhares
Se olhar matasse
Já estaria morto
Certeza que muitos já estariam
Mas olhar não tira pedaço
Porém, deixa um rastro
Um rastro que pode levar ao torsecolo
Ao ser que nos deixa hipnotizado
Até nós mesmos bobos aos olhos de gato
Só querendo provar do pequeno rato