Viciados

Entediada a vida sem vícios

Parece não passar

Necessário se viciar

Seu vicio é rezar

O teu orar

O meu beber fumar zoar

Somos confrades

Todos salvos

Idiotas dependentes

Clarividentes

Crentes!

Escorre entre dentes

Sorriso contente

Ainda há tempo

Corre pro templo

Não faltam eventos

Puros entorpecentes

Todos dependentes

Nos guetos elementos

Legião de dementes

Alugadores de mente

Seguir em frente

Overdose sempre.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 11/03/2009
Código do texto: T1480691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.