Onde está você agora?
Às vezes no silêncio da noite
Eu fico imaginando nós dois
Eu fico ali sonhando acordado
Juntando, o antes, o agora, o depois
(Caetano Veloso)
Rapidamente em fada me transformarei
Com a mágica varinha vou bulir seu coração
Quem sabe assim conquistar-te-ei...
Para juntos vivermos de muita emoção.
Pois sabendo que o mundo é extenso
Na vale a pena ficar sozinho, não!