DESEJOS DE TI
Flor de todos meus desejos
Germinados em teu néctar
Em meus lábios a se conectar
Pela saliva de teus beijos
Quero tatear lentamente
Toda excitante geografia
Estudar tua topografia
Penetrando-a suavemente
Ser criança em teu seio
Desbravar tuas entranhas
Desvendando tuas manhas
Vagaroso e sem receio
Beber de todo o teu prazer
Fazendo-o meu raro vinho
Sorvendo-o por todo caminho
Para teu sabor assim conhecer
E em nosso momento delirante
Ver jorrar teu supra-sumo
Que em minha sede consumo
A toda hora e a todo instante
LEILSON LEÃO