Mistura nociva, menino
Caiu na roda
Ou acorda
Ou vai rodar
(CéU)
Volta ao seu posto de lenda príncipe
Que eu de Cinderela não tenho nada
Não acredites em tudo que há em mim
Não sou pura
Não sou ingênua
Sou mistura de malevolência e veneno
Mando um quebrando pra te amarrar
Nessa estória de carochinha...
Sou ligeira
Acredite!
Por tempo indeterminado
Posso ser bruxa, menino.