MUSA DO CORPO SEDUTOR
Ó loucura tão amarga
A varrer o peito ardente
Flechando suave a alma
Embriagado no halo do vento.
Meus olhos a vêem de longe
Tão bela palmilha sem olha-me
Nem percebe meu rosto bisonho
Maluco de tanto lhe amar.
Ouso dirigi-me a ti
Ó musa de corpo sedutor
Impoluta de rosto tão bonito
Não ouve meu grito de amor.
Audacioso coração
Aqui batendo em desespero
Chamando sozinho seu nome
Morrendo aos poucos de desejos.
A angustia se faz,
Nesse amor impossível
Solitário em uma só alma
Que ama e amará sem ser amada.
Luizpoetista...