NOÇÕES DE OBSERVAÇÃO

Cansado de decisões breves...

Espero uma decisão sua.

Não vejo outra realidade

Tudo foi suprimido

Algo que possa transmitir?

Seu semblante é sempre assim?

Estranho... Artificial;

Será que és do bem?

Ou pior. Praticante do mal?

Não guardo fisionomias

Com muita facilidade

Mas geralmente minha

memória é fotografica.

Para seres com desprezo

Em seus pensamentos

Consigo ver através do

Falso sorriso e de palavras afáveis

Tudo o que demonstra...

Seus gestos, pequeninos

Vocabulário enxuto e repetitivo

Observo. Detalhista e observador

Noto que minhas obeservações

Nada mais são

Do que contestações visuais

Passo então a contemplar o que menos

Acredita ser obsevado

E antes mesmo que possa ser revelado

Já publiquei em poesia.

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 30/04/2006
Reeditado em 30/05/2006
Código do texto: T147845
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.