Sou toda de você

Quando vejo você...

Sinto a face corar

Quando vejo você...

Minha respiração acelera

E sinto as maõs a suar.

Só você arranca de mim

Exatamente o que sou

Ao seu lado me sinto mulher

A mais completa de todas

A mais feliz entre elas.

Só você arranca de mim

Tudo que quer

Só você consegue de mim

Corpo arrepiado

Sexo molhado...

Tremo toda ao seu toque

Ai você...

Você é a metade de tudo o que preciso

Tira de mim o sossego

Arranca de mim o meu medo

De não me sentir toda sua

Você...

Você é tudo de bom

Que uma mulher pode querer

No seu mais íntimo prazer

És completo

E como sabe fazer...

Provoca arrepios em meu corpo

Adoro você

Você e só você

Vai saber o que sou na verdade

Mulher

Completa

Mulher

Totalmente mulher

Sua

Por inteiro

Você

Que me tira o sono

Você

Que tenho por poucos momentos

Você que vai ser prá sempre o meu

E que me faz te amar...

Como é bom te amar!!!

Sou toda de você

Pele,corpo,alma e sentidos

Sua

Como é bom você

Sou toda de você!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 09/03/2009
Código do texto: T1478281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.