VOCÊ, O AR QUE RESPIRO.

Só em lhe ver

Sinto de meus pulmões,

Esvaziarem-se o ar

Mas meu coração se alegra

De um jeito que não posso controlar.

Algo explode dentro de mim

Quando ao seu lado estou

Sem poder ao menos lhe tocar.

Você, realmente não sabe o que sinto,

E o que eu sinto não posso demonstrar

Por isto se torna insuportável a angústia

E já nem sei se quero ou não lhe amar!...

Penso em ti, mas não quero pensar,

Frustro-me com esta indecisão

E quando por um momento

Neste amor não correspondido

Livro-me do tormento

E um pouco de ar respiro

Volto inesperadamente a lhe encontrar,

Retorna a fantasia

Que por minutos estava ausente

E novamente parece que vou desmaiar,

Brigo comigo mesma, mas não sei o que fazer

Para deixar de lhe amar.

Sei, meu amor estou a desperdiçar

Amor que se compara a imensidão

E a grandiosidade exuberante do mar.

Este amor que queima e me faz passar mal

E quero que venhas apagar esta chama

Ou simplesmente, com o seu desprezo,

Maldosamente venhas me matar...

Léia Tais
Enviado por Léia Tais em 09/03/2009
Código do texto: T1477683