DEVANEIO

Poeta não sente

é ave que vôa

cão caçador

escafandrista, surfista

Poeta não pensa

se pensasse

rasgaria seus versos

Poeta acorda palavras

que se alçam

ao revés dos ventos

pandorga

na mão de uma criança.