Quem ama resiste,a paixão vira amor e é por isso que é eterno.
Os lábios que confessam segredos
ainda não atingiram o passado do amor,
assim que os olhos lembram do horizonte,
através do deserto interno,
que um dia cresceu
numa linda flor.
chama-se intenção
quando na procura,
um pássaro voando na liberdade,
atravessou um lago negro
onde histórias contadas,
só trilhavam a realidade e a razão.
Não perdeu a ultima lagrima
a acolheu como fantasia,
ate que um dia
a sua ilusão vazia,
encheu-se de alegria
e faz perpetuar uma paixão.
Por mais que se peça,
amor abasteça...
Porque sempre há necessidade,
o espaço que o tempo queimou,
renova-se um pouco a cada dia.
Parecia que morreria por fraqueza,
agora não é auge,
porem fortalecido se senti.
Com certeza o futuro é amor,
porque o presente recuperou,
o tempo perdido
onde a mesmo
também resitiu
a guerra da vida.