Um interno ter.

Já não tenho mais medo da morte,

esta criando dentro de mim

uma força estranha.

Hoje olho para um corpo

como se nada representasse,

sinto que o sofrer morre

com o corpo sem vida.

Essa impressão causou-me

muito orgulho,quando

realmente pressenti,

que dado as causas do julgo

por cada celeste,

a alma resplandece diferente.

A parte do lado brilhante

não me apressa,

porem sei que a hora é certa,

por isso aprendi a coopitar

o outro lado dessa esfera.

Já sou resolvido

e aqui não tenho medo do perigo,

onde não sou mais

um sobrevivente a qualquer custo.

Busco a paciência e a lógica,

se acontecerem coisas

estarei aqui para recebe-las,

mas se o plano do senhor for outro,

o meu trabalho me dá forças

para ter esperanças,

por isso continuo escrevendo.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 29/04/2006
Código do texto: T147413
Classificação de conteúdo: seguro