Insano

Ah, mortos de espírito

Que querem dar fim à vida

Que trazem dentro do peito, explícito

Da desilusão a sangrenta ferida

Ah, defuntos em decomposição

Que se adiantam em enterro

Definhando por causa de um erro

Do seu traiçoeiro coração

Moribundos nem se apercebem

De alguma mão amiga estendida

Em lamentações se excedem

Não vêem que o sofrer

Também faz parte desta vida.

Viver é uma ordem!

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 06/03/2009
Código do texto: T1472883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.