ESBAFORADO

ESBAFORADO

Sou devedor e culpado, da agua que molha

tal música.

Tudo faz o mal

que acharam em algum peito aberto.

A camisa aberta

ou o terno branco

esbaforado na terra vermelha

num futuro estranho.