COMPASSO DE ESPERA

sobre meus passos

meu peso obtuso

minha mente difusa

meus ares e ais

indagações

conjecturas

minhas crises

análises

meus odores

dissabores

desandados

relaxados

a vida dissociada

posta de lado

meu tempo vago

vaga

vagarosa

vadia

morna

rotina

dos dias...