PÊNDULO

da euforia à inanição

extremos cruéis

opostos diversos

desgastantes

neuróticos

extenuantes

breve luz imersa em trevas

sabores doces amargos acres

distonia de equilíbrios

tênues

frágeis

voláteis

leveza de asas

correntes de pedras

mente viaja corpo se enterra...