Masoquismo

Padecer no querer que não corresponde

Pensamentos plantados em terras áridas

Colheita de solidão e tristeza.

Vejo-a sempre perambulando nos meus dias

Nos meus sonhos é você que me sorri

Porém, na realidade abraço tua indiferença.

Sinto prazer em te querer assim

Flagelação amor sem comparação

Busco compreender a razão do por que...

No vale da escuridão onde guardo meu desejo

Vago abraçado na esperança de tê-la

Embora saiba o quão perto mora a ilusão.

Jamaveira