Maluquice em Duo
Poetar?...Sempre!...
Para de amar?... Nunca!...
Pode entrar!... Senta!...
Para deitar?... A nuca!
O poste?... É onde está...
Para sacanear?... Muvuca!
O trote vai te chamar!...
O psiquiatra, deixar biruta. (Julio Nessin)
O Portuga?... Não fala inglêis!...
A sortuda?... Só japonêis!...
O poste?... Vai te deitá!...
Na nuca!... Pra te ensiná!...
Nem trote!... Nem cavalgá!...
Sacode!... Pra não broxá!...
Tá vendo o que aconteceu?...
O psiquiatra me enlouqueceu. (Ana Átman)
_________________________