PRENDE MEU CORPO A TUA ALMA...
Es meu sonho amor
Nome lindo num corpo exuberante
De virtudes eloqüentes de encantos
A bailar na forma de uma flor.
Olhando-a fiquei gamada
Tornei-me sonâmbulo na noite
Remexendo-me desassossegado na cama
Sonhando com seus olhos meu amor.
Vindes ti, minha flor querida...
Acalentar o peito em lagrimas
Encher o coração de vida
Esquentar com carinho a alma.
Não mais, amor, não mais te afastas!
Vem logo me amarra aos teus braços
Prende meu corpo a tua alma
Ama-me e serás amada de verdade.
Unidos pelo amor profundo
Seremos vida e amores
Verdade, paixão e sonho...
Nos beijos ardentes em fogo.
luizpoetista