SUA BOCA É MEU PARAISO
Meu amor preste atenção
Naquilo que vou falar
Nas correntezas da paixão
Nasci para lhe amar.
Sou um pequeno grão
Apaixonado pra danar
Meu peito tem coração
Chamando-a para amar.
Seu nome guardei comigo
Nas noites de invocação
Olhando seu rosto lindo
Fico louco de paixão.
Viver sem ti não tem jeito
Não tem jeito de amar
Sua boca é meu paraíso
Onde posso me afogar.
Na brandura dos seus braços
Deixo meu corpo rolar
Sentindo seu cheiro lauto
Não me canso de beijar.