Sou estrangeiro em minha mente
Olho a estrada de fluxo neural.
Me aproximo para verificar,
se é algo valioso ou banal.
Que fato impressionante:
não identifiquei
o que estaria adiante.
Uma visão embaçada me incomoda.
Esfrego os olhos e tento.
Não há como saber pra onde leva a corda.
Eis que chego a uma parte legível dessa estrada.
Encontrei um final brilhante:
meu reflexo no espelho. Que mancada!