Do Lado de Fora Todos Cantam

A vida é uma bolha trágica

De coração falso!

E quem sabe viver está do lado de fora.

Percorrendo um caminho trilhado por gramas

Pedras alegres e animadas a cantar.

Quem ali dentro entende o que quer?

Todos se desfrutam errados, se julgam infelizes.

Sinta-se livre em continuar de mãos dadas com o espelho.

Sim, com o espelho!

Wenderson Hurds
Enviado por Wenderson Hurds em 01/03/2009
Código do texto: T1463473