Só por amor...
De cabelos pretos...
Mais pretos que a asa da graúna...
A virgem dos lábios de mel...
Entregou-se a ti!
Mas, os olhos de ressaca...
Oblíquos, porém ternos...
Fizeram da musa só uma etapa...
Da tua vida cheia de mistério!
Vendeu-se a ti por cem contos de réis...
Naquela noite apaixonada e insana...
Arderam como chamas...
Sem arrependimentos...
Cuide bem dessa dama...
Macabéa e Amélia morreram...
ELA é a MARCELA...
Virgem, pura e dissimulada... que quer ser amada!