Viajo na visão...
Viajo na visão
Do por do sol
Com os cotovelos
Apoiados na mureta
Da varanda
Do décimo quinto andar
Sem sair do lugar
Quando de repente
Não mais que de repente
Eis que surge
A figura impoluta
Do grilo
Chega todo cheio
De razão
Falando mais
Que repentista
Em quermesse
- E ai poeta!
- Tenho uma pra te contar
- Que Tu nem vai acreditar
Conta logo grilo
Eu sei que você esta
Louco pra contar
Conta logo
- Poeta!
- É o seguinte
O Grilo sem querer atrapalhar
Mas, já atrapalhando, como diz o JÔ.
O Gordo da TV
Não vai dar pra aturar
Você tão louco assim
- Poeta!
- Sem essa!
- Parei com tudo
- Estou careta faz mais de um mês
- Mudei Poeta
- Abracei Jesus
- Que me guia e me conduz
O Grilo que isso?
Sem envolver Jesus nessa parada
- Poeta, tudo bem!
- Vou direto ao ponto nodal
- Intrínseco da questão
- Vou ao finalmente
- Já que Tu não tem
- Paciência para ouvir o meu relato
O Grilo faz um atalho nesse relato
Diminui um pouco sua participação
Nesse espetáculo e pula pro desfecho
Pro epílogo
- Na boa!
- Quero ir à Bienal, me leva?
Claro que levo, vamos!
ABittar
poetadosgrilos