O Bem e o Mal

Sou a princesa de teus sonhos

E bruxa de teus pesadelos

Sou a chuva que embala teu sono

E os trovões que te assombram

Sou a alegria que te contagia

E sua triste nostalgia

Sou o vento que teu rosto acaricia

E o olhar cruel que te delicia

Sou a rosa que acaba de desabrochar

E o espinho que está prestes a te machucar

Sou o carinho que necessita

E a lembrança que você evita

Sou o açúcar e sou o sal

Sou a linha entre o bem e o mal

Sou a direção que não consegue escolher

Sou a dúvida em teu peito que irá te enlouquecer...

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/02/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1458566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.