Chão amarelo
Na pupila amadurecida no vermelho
O saque de um vândalo sente o riso
Pro caminho o caminhar é preciso
Vai rabiscando o amor pelo que é velho
A nota da partitura que fincou o tempo
Ainda corre solto a cantar pelos campos
Este corpo soprado onde a ilusão está
Uma orquestra que a ventania contesta
Hoje os versos de amor não são reais
O rosto infeliz não entristeceu mais
O anjo que chora por ti
Pra quem não sabe sonhar o entardecer é triste
E quando tudo é mais triste é a hora de plantar
Outra planta que ri.