Geometria humana.

Arquitetura orgânica, perfeita

Na geometria humana.

Projeto feito sob medida

Padrões bem definidos.

Cores preferidas

Formas que se encaixam.

Oh! Que sensação!

Nessa construção do querer

Medidas exatas que dão prazer.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/02/2009
Código do texto: T1455210
Classificação de conteúdo: seguro