Cotidiano Cortante
Fio passa, tece luz
Vida foge, tira o pus
inflama
Incisiono saudades
Suturo afeto
coração reclama
Manda bala, striquinina
Peito abre, choque em cima
Opera
Tv, alienação
Neurônio, dose
Lise, apoptose
Desestressa, rua livre
Procura o que não teve
Infância
Cai a gota, fria e rente
Limpa o olho e a mente
Cega
Novo dia, culpa alerta
Um convite, porta aberta
Fecha
Alcool, drogas, depressão
Roda, ciclo, turbilhão
ENCERRA.