Tempo louco
Tempo louco!
Tempo que voa tempo
Que faz sentir saudades
O mago tempo não seja cruel
Tempo não vai tão rápido
Oh tempo louco
Já me perdi em suas horas
Oh tempo louco
Já não sei se é dia ou noite
Oh tempo louco
Já viajei pelas suas ondas
Oh tempo louco
Na me deixe na mão
Oh tempo louco
Volte, quando eu precisar de você
Oh tempo louco
Oh tempo louco
Não me deixe ficar louco
Oh tempo louco!