MUITO LOUCA...MAS FELIZ.
Hoje eu não quero sofrer
Hoje eu não quero chorar...
Vou deixar a tristeza lá fora
Ela não vai mais me incomodar
Hoje eu quero alegria
Três dias de folia
Hoje quero carnaval
Não me leve a mal
Não quero brincar com você
Então até quarta-feira...
Mas quero beijo e abraços
Cair em outros laços
Na serpentina...
Me enfeitar de paetês...e purpurina
Confetes e confeites...
Enfeites...
Hoje eu quero canção
Pra alegrar meu coração
Além do prato de feijão
Que dá energia...alimenta a alegria
Do corpo..da alma
Quero levantar do chão
Sacudir a poeira
É tudo brincadeira...
Nada de choradeira...
Nem fazer besteira...
Hoje eu quero brilhar...
Quero cantar..sonhar...viver...
Quero amar...
Beijar muito na boca...
Fazer toda loucura..sem frescura...nem ditadura
De valores...de amores...e mesmo de mim
Soltar a franga
Na zona franca
Na Guiné Bissal
Sem manual que diga o que sou.
Ou o que eu tenho que fazer...
'Dizem que sou louca por pensar assim...
Sim...sou muito louca...mas eu sou feliz...'*
Vitória/ES -Em 22/02/09 -
*BALADA DE UM LOUCO -RITALEE