FANTASIA DO MEU CARNAVAL...
Me abraço em ti
Pra não sair mais
Quero em seus braços me envolver
Na sua boca desfalecer
De mais um beijo
Quero ser a protagonista da cena de amor
Quero ser a atriz principal do enredo de seu filme
Sem representação
Só claquete..palco e ação
Quero me derramar no palco
Num chão de estelas
Chorar a dor d opeito
Da alma que sangra
Quero a fantasia do meu carnaval
Sem máscaras e cores...
Sem cara pintada
Quero face a face
Mano a mano...
Descoberta..ser liberta...
De um jeito profano
Que se não me engano
Só você sabia ser...
Quero ser laçada no laço
Caçada..caça e cacador...
Devorada...
Sem anestesia
Quero sentir a mordida
O sangue escorrendo...
A carne tremendo...
Quero paixão..vulcão
Não...xô solidão...;
Já não mais te pertenço
Quero passeio nas nuvens
Voar...me entregar..sonhar...
Chegar até as estrelas...
E de lá não mais sair...
Apenas partir...
Vitória/ES - Em 22/02/09 -