CORRENTEZAS...ÁGUAS MANSAS...
Um dia eu fui dúvida
Melancolia de um dia de chuva
Liberdade...liberdade
Abre as asas sobre nós
Espero o carteiro na porta
Na esperança da resposta que não vem
Espero o dia raiar
Numa madrugada que não tem fim
Pra tirar essa dor de mim
A dor da saudade
A dor da vontade
De ser o que já fui
Um dia a alegria habitou em mim
E eu saía solta..leve
Dançando..cantando
Hoje a maturidade imprime novo sentido
Já não dá pra usar mais aquele vestido
Pintar a boca de vermelho
E sair andando à esmo..
De dia..de noite
Em busca da estrela maior
Pra roubar dela um pouco do brilho
E fazer cintilar meus olhos
Pra que eu também pudesse fazer outros olhos brilhar
Hoje o brilho embaçado
Minhas verdades já não acredito
Já não as tenho
E nem sei onde buscar...
O que???Em que???Pra que???
A dúvida permanece
E me acompanha
Não gosto de certezas...
Prefiro as corrrentezas que arrastam
E tudo tira do lugar
Às águas mansas que aprisionam sonhos
Que limita a liberdade de ser...
Vitória/ES - Em 22/02/09 -