A LOUCURA DO AMOR

POR TI FAÇO TUDO MEU AMOR

MAS SÓ COM UMA CONDIÇÃO

SE ESTIVER COM FRIO DASME CALOR

DENTRO E FORA DO MEU CORAÇAO

Leila Rabopeixinha
Enviado por Leila Rabopeixinha em 22/02/2009
Código do texto: T1451995