Me dê um gole d'água
Ultimamente tenho sentido falta de algumas coisas
No morro onde moro, tudo é muito longe
Acontece de vez em quando, dá uma preguiça
O sol aparece e abaixa minha pressão
Eu entro em um mundo digital, onde só eu existo
Tudo fica abafado, eu nunca acordo
As batidas dos sinos ficam distantes, tudo fica distante
E eu sinto muita falta
Sinto falta de água potável
Dos pássaros bicando minha janela
Das corujas que cantam a noite
E de sentir a aurora boreal
Eu grito pelas redondezas e ninguém ouve
Falta energia elétrica e minha TV não funciona
A vó de um amigo meu ligou
E me desejou feliz aniversário, mas ela errou a data
Vejo pessoas sorrindo e se cumprimentando
Japoneses sorriem e fazem sinal de paz e amor
E eu volto no túnel do tempo de onde tudo começou
Sinto minha boca amargar
Sinto falta de água
Sinos batem e minha cabeça rodopia
Pensei que hoje o dia seria melhor, me estressei
O dia não foi nada bom, pelo amor de Deus...