COMUNHÃO

Quando pôde um olhar meu

Tocar em brasa?

Quando pude ao olhar-te

Perder o senso?

Ganhar alento...sustento?

Amiga, foste um breve tormento.

Deixando-me a olhar-te...

... perfeito momento!

Foste Senhora!

Fizeste-me instrumento.

De marcas deixaste não só

Teu corpo...

Desejo em mim latente.

Deste-me vida e castigo

Porque cumplice fui...

Amiga, és mulher feita, perfeita,

De ego refeita...

Branda aceitas.

Feroz...rejeitas.

Mas quando desejas,

Deleita-te!

TEU MENESTREL
Enviado por TEU MENESTREL em 21/02/2009
Reeditado em 02/07/2022
Código do texto: T1450237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.